Sobremesa – Sorvete de banana

Está precisando de uma sobremesa fácil e atrativa? Hoje vamos ensinar a fazer sorvete de banana caseiro!

A receita de hoje é sorvete instantâneo de banana, feito com a fruta congelada. Muito simples de preparar e a criançada adora!

Você vai precisar de:

  • Banana nanica: 6 unidades maduras
  • Casquinha de sorvete: 6 unidades
  • Geleia de morango (ou outro sabor de preferência)
  • Melado de cana (opcional)

Modo de preparo em 6 passos:

  1. Descasque as bananas nanicas e coloque-as no freezer por 2 horas. Quando ficarem completamente congeladas é que estão no ponto ideal para virarem sorvete.
  2. Corte as bananas em fatias finas, com 1 cm de espessura.
  3. Coloque todas as fatias de banana dentro de um processador de alimentos.
  4. Bata a banana por cerca de 30 segundos ou até que ela fique cremosa e macia, com a consistência de sorvete.
  5. Sirva o sorvete em casquinhas, antes que ele derreta. Caso comece a ficar muito mole, basta levar ao freezer por alguns minutos e bater novamente no processador.
  6. Cubra o sorvete com a geleia de morango ou melado de cana. Ambos combinam muito bem com o sabor da banana.

Fique ligado para mais receitas aqui em nosso blog!

 

 

 

Le Cultive 2016. Todos os direitos reservados.