Receitas para o inverno: petisco de melão com parma - Le Cultive

Receitas para o inverno: petisco de melão com parma

No inverno nós deixamos as frutas de lado e só pensamos em comer coisas mais calóricas e isso é muito normal. Mas as frutas são essenciais para a nossa dieta e não podemos deixar de comê-las durante toda essa estação. Então, resolvemos mostrar algumas receitas para vocês que podem ser uma solução para essa nossa falta de vontade de frutas no frio. Hoje vamos te ensinar a fazer um aperitivo super simples, o petisco de melão com parma.

O que eu preciso?

  • 2 fatias de melão
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
  • 1 fio de azeite de oliva extra virgem
  • 100 g de presunto cru fatiado bem fino
  • Palitos para petisco

Como faz?

  1. Corte as fatias de melão em cubos;
  2. Então, tempere com pimenta do reino e azeite de oliva extra virgem;
  3. Misture bem;
  4. Embrulhe cada fatia de melão com o presunto cru;
  5. Prenda com o palito para petisco

Esse aperitivo é perfeito para jantares e até para fazer um lanche durante a tarde. Fique ligado no nosso blog que postaremos mais receitas apetitosas!

Para mais receitas com melão, clique aqui!

 

Le Cultive 2016. Todos os direitos reservados.