Receita Sangria Sant Martí - Le Cultive

Receita Sangria Sant Martí

A Sangria é uma bebida típica de Barcelona e em algumas regiões do Brasil as receitas são replicadas ou incrementadas, para melhor aproveitamento ou descoberta de novos sabores.

Na receita de hoje trouxemos a Sangria Sant Martí, típica do Gràcia Bar, localizado na cidade de Pinheiro (SP). O número de ingredientes é grande, mas é muito simples de se fazer e o resultado é delicioso!

Sangria Sant Martí

Ingredientes:

250 ml de Prosecco Rosè (espumante de preço acessível e fácil encontro)
30 g de morango
30 g de ameixa
30 g de pêssego
30 g de abacaxi
30 g de maça
30 g de uva
30 g de kiwi
30 ml de suco de laranja
10 ml de suco de limão
20 ml de Domecq ou outro conhaque do tipo brandy (brande)
30 ml de xarope de açúcar

Modo de preparo:

Colocar as frutas cortadas com o xarope de açúcar, o suco de limão e o suco de laranja em uma jarra com bastante gelo. Depois misturar o brandy e completar com o prosecco rosè.

Le Cultive 2016. Todos os direitos reservados.