Receitas de inverno: Mousse de manga

Bem, todos sabemos que quando chega o inverno o nosso apetite por doces só aumenta e a nossa vontade por frutas vai embora. Mas frutas tem nutrientes e vitaminas que quase não encontramos em outros alimentos então, não podemos cortá-las 100% das nossa dietas. Por isso, vamos te passar uma receita de mousse de manga que é delicioso, simples de fazer e, o mais importante, é doce!

O que eu preciso?

1,5 xícara (chá) manga em cubos (aproximadamente 1 manga grande)
1 xícara (chá) iogurte desnatado consistente
0,5 xícara (chá) hortelã picada
3 claras
2 colheres (sopa) adoçante culinário para forno e fogão (opcional)
1 pacote gelatina em pó sem sabor
5 colheres água

Como faz?

  1. Primeiro, bata a manga, o iogurte e a hortelã em uma tigela;
  2. Misture a gelatina com a água e aqueça no microondas (15 seg) ou no fogão até dissolver;
  3. Então, misture a gelatina e o creme de manga;
  4. Bata as claras em neve e vá adicionando o adoçante no final;
  5. Incorpore as claras ao creme aos poucos;
  6. Coloque para gelar.

Essa receita é deliciosa e supre a nossa necessidade por doces nesse clima frio. Fique ligado no nosso blog que postaremos mais receitas apetitosas!

Se quiser conferir outras receitas com manga, clique aqui!

Postado por / 13 junho, 2017
Le Cultive 2016. Todos os direitos reservados.