Gelado de pêssego - Le Cultive

Gelado de pêssego

Aproveitando que no último post abordamos o pêssego na cultura pop, hoje trouxemos uma receita de sobremesa com pêssego bem fácil de fazer, confira!

O gelado de pêssego é de fácil preparo e agrada até quem não é muito chegado na fruta.

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de Leite Moça
  • 1 lata de Creme de Leite

Modo de preparo

Comece o preparo de sua sobremesa de pêssego: Junte à gelatina 5 colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o leite moça, o creme de leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água. Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.

Dica: Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir. Assim, suas sobremesas com pêssego ficam mais bonitas. Se desejar, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Le Cultive 2016. Todos os direitos reservados.