Gelado de abacaxi

No texto passado trouxemos a fruta que é tendência para este verão. Agora, que tal uma sobremesa para saborear durante o verão? Trouxemos uma receita de gelado de abacaxi.

A TV Massa News exibiu uma receita que não apenas é ideal para o verão, mas também ajuda a sair da mesmice na hora de comer algo e matar o calor. Confira ela na íntegra logo abaixo.

Você vai precisar de:

  • 01 abacaxi médio picado
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 caixa de creme de leite
  • 01 vidro de 200ml de leite de coco
  • 02 pacotinhos de gelatina de abacaxi
  • 01 xícara de água
  • 01 colher de sopa de açúcar

Modo de preparo:

Primeiro coloque o abacaxi, a água e o açúcar no fogo. Ferveu já está pronto. Depois passe o abacaxi na peneira. No caldo que sobrar, ainda quente, dissolva a gelatina.

Coloque no liquidificador o leite condensado, creme de leite, leite de coco e a gelatina, bata por 5 minutos e misture o abacaxi.

Em seguida coloque em uma travessa e decore com rodelas de abacaxi e cerejas. Deixa na geladeira pelo menos 3 horas.

Se preferir, confira abaixo a versão exibida na TV:

Le Cultive 2016. Todos os direitos reservados.