Benefícios da casca das frutas cítricas

Na maioria das vezes, a casca tem mais benefícios do que a própria polpa. Por isso criamos essa série. Hoje vamos continuá-la e vamos contar sobre os benefícios das cascas de frutas cítricas.

A casca grossa das frutas cítricas é cheia de antioxidantes (que fazem maravilhas para nossa pele) e têm um alto teor de flavonoides (que têm ação anti-inflamatória, anti-hemorrágica, anti-alérgica e auxiliam na absorção de vitamina C). As propriedades presentes nessas cascas também ajudam a reduzir os níveis de colesterol ruim (LDL) e mantém os níveis do colesterol bom (HDL).

Ninguém vai comer a casca de uma laranja ou de um limão como se come a da maça, não é? Mas você pode fazer uma vitamina batendo a fruta inteira com leite, ralar a casca sobre a comida ou ainda fazer chás com infusão. Aproveite toda a fruta! Você não precisa jogar nada fora.

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Postado por / 6 julho, 2017
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