Abóbora Moranga + Receita - Le Cultive

Abóbora Moranga + Receita

Hoje vamos falar um pouquinho das vantagens de se consumir abóbora, no caso desse texto, a abóbora moranga. Em seguida vamos deixar uma receita de Camarão na Moranga. Parece dificil, mas colocamos um vídeo do Tastemade Brasil pra ajudar a simplificar!

A abóbora moranga, conhecida também como jerimum, é rica em vitamina A, que devido a sua pigmentação, possui uma substância funcional que é um poderoso antioxidante, colabora na prevenção de doenças cardiovasculares e outros benefícios. Está também associado à redução no risco de certos tipos de câncer, doenças do coração, derrames e problemas na visão.

Muitos gente torce o nariz para as abóboras em geral. Uma ótima maneira de você experimentar a abóbora moranga é na receita de hoje.

Você vai precisar de:

  • 1 abóbora moranga grande
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 ½ cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de azeite de oliva + azeite para refogar
  • 1kg de camarão fresco limpo
  • 2 tomates picados
  • ½ xícara de passata
  • ¼ maço de coentro
  • 2 pimentas dedo-de-moça picadas sem semente
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão
  • 100g de queijo muçarela ralado

Se tratando de uma receita fácil, mas que precisa de um certo cuidado, vamos postar o modo de preparo feito pelo Tastemade:

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